laurent …

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Sometimes, only a Michelin starred restaurant will do … and what better way to celebrate the passing of one’s 40th (David’s & J’s on this occassion) than to re-visit an old haunt, Laurent.

Those of you salivating already, here are the choices of yummy things we had to choose from …

MENU DU PAVILLON

LES ENTREES

– Palette de légumes raves relevés d’huiles aromatiques et épicées
– Saint-Jacques marinées dans un lait crémeux au goût fumé, perles de concombre et radis
– Poule faisan et foie gras de canard en fine gelée et champgnons verjutés, rôtie aux abats
– Fricadelle de tête de veau caramélisée sur un éventail de pousses de moutarde
– Trompettes de la mort juste rissolées, crémeux d’oeuf de poule et jaune coulant sur un sablé fin au parmesan

LES PLATS

– Saint-Pierre cuit doucement dans un beurre d’algues, “purgatorio” aux cristes-marines et couteaux à l’huile de ciboulette
– Merlan de ligne frotté au safran et poêlé, parmentier léger aux coquillages
– Noix de Saint-Jacques légèrement blondies et servies dans un consommé clair, pleurotes et borage
– Epaule d’agneau confite et rouelles de légumes aux épices d’un tajine, côtes caramélisées
– Pigeon rôti au sautoir, endives et pommes mitonnées dans leurs sucs, ravioles d’abattis
– Friands de pied de porc croustillants, purée de pommes de terre

VOITURE DE FROMAGES

LES DESSERTS

– Coeur de poire william rôtie au gingembre, tuile pistachée et glace riz au lait
– Glace vanille minute en corolle
– Soufflé à l’Irish-coffee

And tomorrow, to Rome and beyond …

Author: pip

Computer Geek. Occasionally Travels. Cooks. Drinks wine.

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